X
Нажмите Нравится

В Киеве жестоко избили военного фотографа

25 мая 2016, 12:40 |
В ночь на 22 мая в центре Киева был жестоко избит военный фотограф, оператор и волонтер Сергей Моргунов.
Сергей Моргунов.
© Facebook

Об этом на своей странице в Facebook сообщил его друг волонтер Сергей Листопад.

По его словам, на Моргунова напали в ночь с субботы на воскресенье, т.е. 22 мая, на Подоле возле памятника Григорию Сковороде. При этом, деньги и ценные вещи не пропали, а это значит, что целью нападения было не ограбление, считает волонтер.

«...У Сережи диагностирован ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом носа, перелом нижней челюсти, перелом отростка лобной кости, а также частичная потеря памяти. Врачи ценивают его состояние, как тяжелое» — написал Листопад.

Он также добавил, что острая стадия должна продлиться еще 5-7 дней и, в случае если состояние Сергея не ухудшится и не возникнет отек мозга, что потребует оперативное вмешательство, то его можно будет перевезти домой и продолжать лечение там.

«В любом случае, Сереже предстоит очень трудный, продолжительный и весьма дорогостоящий процесс реабилитации», — отметил его друг.

Как сообщают в полиции Киева, по данному делу уже открыто уголовное производство по ст. 122 («умышленное средней тяжести телесное повреждение») УК Украины, однако если выяснятся дополнительные обстоятельства происшествия, то дело могут переквалифицировать. В настоящее время правоохранители ищут злоумышленников и выясняют все обстоятельства ЧП.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте