X
Нажмите Нравится

МВД объявила о готовности отстреливать провокаторов в Одессе

27 апреля 2016, 22:36 |
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что в случае если на памятных мероприятиях по случаю 2-й годовщины трагических событий в Одессе 2 мая появятся вооружённые провокаторы, правоохранители могут открыть огонь на поражение.
Зорян Шкиряк.

Об этом он заявил в эфире «5 канала» в среду, 27 апреля.

«Я хочу остудить горячие головы тех, кто намерен использовать эту ситуацию и годовщину памяти для дестабилизации внутренней ситуации...Наши подразделения, которые уже находятся в полной боевой готовности, в случае возникновения подобных попыток, будут действовать жёстко и бескомпромиссно, — сказал Шкиряк.

«Более того, не дай Бог, у этих провокаторов в руках появится оружие, то реакция правоохранителей будет соответствующая — стрельба на поражение», — подчеркнул советник главы МВД.

Шкиряк такжеотметил, что в городе вполне достаточно правоохранителей, чтобы справиться с возможными провокациями накануне памятных мероприятий, посвящённых трагедии 2 мая 2014 года. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте