X
Нажмите Нравится

Генерал СБУ перешел на сторону ДНР: Опубликовано видео

3 декабря 2015, 20:07 |
Находящийся на пенсии с 2014 года генерал-майор СБУ Александр Третьяк перешел на сторону боевиков самопровозглашенной «ДНР» и призвал к свержению власти в Украине.
Александр Третьяк.

В прошлом Третяк занимал должности заместителя губернатора Донецкой области, а также начальника управления СБУ по Луганской области.

Генерал-изменник заявил, что готов к сотрудничеству с «властями ДНР», сообщил сайт сепаратистов ДАН со ссылкой на «министерство госбезопасности».

На видео, появившемся в сети, Третьяк призывает добиваться свержения украинской власти. Он также заявил о полном крахе украинского государства и развале армии Украины.

«Эту власть надо свергать!» – призывает Александр Третьяк.

Ранее сообщалось, что сын генерала-изменника, подполковник СБУ Александр Александрович Третьяк в июне 2015 года был арестован в ходе спецоперации контрразведки СБУ и военной прокуратуры. По данным Службы безопасности Украины, младший Третьяк был завербован сотрудниками ГРУ Генштаба ВС Российской Федерации, занимался сбором информации о личном составе управления СБУ и передавал её противнику.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте