X
Нажмите Нравится

Генерал СБУ перешел на сторону ДНР: Опубликовано видео

3 декабря 2015, 20:07 |
Находящийся на пенсии с 2014 года генерал-майор СБУ Александр Третьяк перешел на сторону боевиков самопровозглашенной «ДНР» и призвал к свержению власти в Украине.
Александр Третьяк.

В прошлом Третяк занимал должности заместителя губернатора Донецкой области, а также начальника управления СБУ по Луганской области.

Генерал-изменник заявил, что готов к сотрудничеству с «властями ДНР», сообщил сайт сепаратистов ДАН со ссылкой на «министерство госбезопасности».

На видео, появившемся в сети, Третьяк призывает добиваться свержения украинской власти. Он также заявил о полном крахе украинского государства и развале армии Украины.

«Эту власть надо свергать!» – призывает Александр Третьяк.

Ранее сообщалось, что сын генерала-изменника, подполковник СБУ Александр Александрович Третьяк в июне 2015 года был арестован в ходе спецоперации контрразведки СБУ и военной прокуратуры. По данным Службы безопасности Украины, младший Третьяк был завербован сотрудниками ГРУ Генштаба ВС Российской Федерации, занимался сбором информации о личном составе управления СБУ и передавал её противнику.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте