X
Нажмите Нравится

Оккупационные власти Крыма арестовали имущество Ленура Ислямова

3 декабря 2015, 13:30 |
«Суд» арестовал имущество одного из организаторов и координаторов блокады АР Крым Ленура Ислямова, находящееся на территории оккупированного полуострова.
Ленур Ислямов.

Об этом сообщила так называемый «прокурор» аннексированного Россией Крыма Наталья Поклонская, передает ТАСС.

«Установлена причастность Ленура Ислямова к преступлению. Наложен арест на его имущество в целях обеспечения исполнения приговора по уголовному делу, а именно, в целях возмещения причиненного ущерба», — сказала Поклонская, не уточнив при этом, о каком именно уголовном деле идет речь.

Она также не исключила, что имущество Ислямова будет в последствии конфисковано в счет возмещения ущерба.

Ленур Ислямов — экс-вице-премьер АР Крым, владелец канала АТР, один из лидеров Меджлиса крымскотатарского народа, основной координатор блокады Крыма. Накануне он пообещал оккупационным властям «морскую блокаду» полуострова вслед за транспортной и энергетической.

Как известно, 2 октября в домах сотрудников телеканала ATR Эльзары Ислямовой и Лили Буджуровой в Крыму, а также у родственников гендиректора ATR Ислямова в Крыму и в Москве прошли обыски. Кроме того, состоялся обыск на предприятии отца Ислямова, которое занимается пассажирскими перевозками по Крыму.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте