X
Нажмите Нравится

Ислямов: Будет организована еще и морская блокада Крыма

1 декабря 2015, 12:47 |
Координатор общественной блокады оккупированного Крыма Ленур Ислямов заявил о намерении активистов организовать полную изоляцию полуострова, в том числе и морскую блокаду Керченской переправы.
Ленур Ислямов.

Об этом он заявил в интервью «Открытой России», обнародованном на канале организации в Youtube.

По его словам, участники блокады с самого начала объявили, что у блокады АР Крым будет несколько стадий.

«Сначала началась продовольственная блокада, и мы ее сделали. Дальше была блокада энергетическая. Мы тоже ее сделали. Дальше будет блокада морская. К ней мы сейчас будем приступать», — сказал Ислямов.

Он подчеркнул, что крымские татары намерены вернуть аннексированный Россией Крым в любом случае, при участии украинских властей, или без них. Как путь достижения намеченной цели Ислямов назвал полную изоляцию полуострова.

«Когда Мустафа Джемилев говорит, что нужно выключить свет, то нужно его выключать. Если представители Меджлиса говорят, что нужно возвращать Крым, то будем его возвращать. И если в Москве этого еще кто-то не поня, им хуже. Для них лучше уже начинать отдавать Ахмета Чейгоза и Надежду Савченко, — добавил он. — Будет блокада еще и Керченской переправы. Пусть они не думают, что мы не сможем этого».

 

 

СПРАВКА:

«Открытая Россия» — это российская общественная организация, которая была в 2001 году учреждена акционерами нефтяной компании ЮКОС и группой частных лиц для реализации благотворительных, образовательных и просветительских проектов.

Председателем правления «Открытой России» является Михаил Ходорковский. В число совета директоров входят Генри Киссинджер и Джейкоб Ротшильд.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте