X
Нажмите Нравится

Суд оставил ГРУшников под стражей до 2 января

3 ноября 2015, 14:22 |
Голосеевский райсуд Киева продлил на 60 суток арест российских спецназовцев ГРУ РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
Суд оставил ГРУшников под стражей до 2 января

Согласно решению суда, следующей датой рассмотрения их дела по существу определили 10 ноября.

Ранее сообщалось, что сегодня, 3 ноября, в Голосеевском райсуде Киева началось судебное слушание против спецназовцев ГРУ Минобороны РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова

Об этом в своем Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«В Голосеевском суде Киева началось судебное слушание против спецназовцев ГРУ МО РФ Александрова и Ерофеева, от которых "открестилась" собственная Родина», — сообщил в своем Facebook главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, государственное обвинение российских военнослужащих в ряде тяжких преступлений, а именно — убийство и участие в ведении агрессивной войны на территории Украины — осуществляют офицеры Главной военной прокуратуры.

Также сообщается, что судебные слушания открыты для прессы. «Пусть мир видит и слышит все о собранных нами доказательствах российской агрессии против Украины. Очередное решение украинского суда будет являться основанием для международного трибунала против РФ за преступления против мира, безопасности человечества и международного правопорядка», — говорится в сообщении.

 

 

В Голосіівському суді столиці розпочалося судове слухання проти спецназівців Головного розвідувального управління Мінобо...

Posted by Анатолій Матіос on 3 ноября 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте