X
Нажмите Нравится

Суд оставил ГРУшников под стражей до 2 января

3 ноября 2015, 14:22 |
Голосеевский райсуд Киева продлил на 60 суток арест российских спецназовцев ГРУ РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
Суд оставил ГРУшников под стражей до 2 января

Согласно решению суда, следующей датой рассмотрения их дела по существу определили 10 ноября.

Ранее сообщалось, что сегодня, 3 ноября, в Голосеевском райсуде Киева началось судебное слушание против спецназовцев ГРУ Минобороны РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова

Об этом в своем Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«В Голосеевском суде Киева началось судебное слушание против спецназовцев ГРУ МО РФ Александрова и Ерофеева, от которых "открестилась" собственная Родина», — сообщил в своем Facebook главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, государственное обвинение российских военнослужащих в ряде тяжких преступлений, а именно — убийство и участие в ведении агрессивной войны на территории Украины — осуществляют офицеры Главной военной прокуратуры.

Также сообщается, что судебные слушания открыты для прессы. «Пусть мир видит и слышит все о собранных нами доказательствах российской агрессии против Украины. Очередное решение украинского суда будет являться основанием для международного трибунала против РФ за преступления против мира, безопасности человечества и международного правопорядка», — говорится в сообщении.

 

 

В Голосіівському суді столиці розпочалося судове слухання проти спецназівців Головного розвідувального управління Мінобо...

Posted by Анатолій Матіос on 3 ноября 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте