X
Нажмите Нравится

Шокин назвал фамилии экс-регионалов, которых ждет на допросе

2 ноября 2015, 17:21 |
Генпрокурор Украины Виктор Шокин подтвердил, что сегодня, 2 ноября, была попытка вызвать на допрос в ГПУ нескольких представителей «Оппозиционного блока», в частности — Наталью Королевскую, Александра Вилкула и Вадима Новинского.
Виктор Шокин.

Об этом он сообщил журналистам на брифинге в Киеве в понедельник, 2 ноября, передает «Интерфакс-Украина».

Шокин отметил, что Генпрокуратура намерена вызывать для дачи пояснений народных депутатов разных парламентских фракций.

«То, что мы сейчас вызываем Вилкула и Королевскую, не значит, что это все. Будут и другие лица, и не только из "Оппозиционного блока"... Партийная принадлежность для нас не имеет значения», — сказал Шокин.

Кроме того, Шокин сообщил, что Вилкулу и Королевской были направлены повестки на допрос в Генпрокуратуру на 5 ноября. По его словам, в случае если их вина будет доказана, то тогда он направит представление в парламент о привлечении их к уголовной ответственности.

Ранее сообщалось, что сегодня, 2 ноября, во время Согласительного совета в Верховной Раде следователь МВД хотел вручить повестку народным депутатам от «Оппозиционного блока» Вадиму Новинскому, Александру Вилкулу и Наталье Королевской, но нардепов не оказалось на месте.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте