X
Нажмите Нравится

На Донетчине автомобиль столкнулся с бронетранспортером. Есть жертвы

2 сентября 2015, 17:39 |
В среду, 2 сентября, в Донецкой области произошло ДТП с участием военного бронетранспортера. В результате 2 человека погибли.
На Донетчине автомобиль столкнулся с бронетранспортером. Есть жертвы

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, авария произошла в 5:23 утра между селами Касянивка и Ключевое Володарского района на трассе Донецк–Мариуполь.

По предварительным данным ведомства, автомобиль Lada Priora, двигавшийся со стороны Донецка, столкнулся с военным бронетранспортером (многоцелевой транспортер легкий бронированный).

«В результате ДТП 29-летний пассажир автомобиля погиб на месте, а 46-летняя женщина, находившаяся за рулем, скончалась по пути в лечебное учреждение», – говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по ч.2 ст.415 («нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее гибель нескольких лиц») УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте