X
Нажмите Нравится

В автобусе, который разбился в Румынии, находились украинцы – МИД

19 августа 2015, 21:09 |
Сегодня утром, 19 августа, в Румынии турецкий автобус, в котором находились, в том числе, и граждане Украины, попал в ДТП, в результате чего погибли 2 человека, еще 12 — получили ранения.
В автобусе, который разбился в Румынии, находились украинцы – МИД

Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

«По информации посольства Украины в Румынии, утром 19 августа на трассе возле города Браила (Румыния) автобус с турецкими номерами, который следовал по маршруту Стамбул–Кишинев, попал в ДТП», — говорится в сообщении.

Также собщается, что, по предварительным данным, в автобусе находились 50 пассажиров, в том числе и граждане Украины.

«В результате ДТП погибли 2 человека, в том числе 1 ребенок, еще 12 — тяжело травмированы. Румынские спасательные службы организовали транспортировку пострадавших вертолетом в медучреждения Бухареста. На место происшествия выехал консул посольства Украины в Румынии», — сообщили во внешнеполитическом ведомстве.

В МИД также подчеркнули, что пока нет информации о том, есть ли среди погибших или пострадавших в аварии украинцы.

Отметим, что это уже не первое ДТП в Румынии с участием украинцев. В частности, 15 августа в Румынии произошла авария с участием микроавтобуса с украинскими номерами, в котором погибла гражданка Украины, еще двое граждан пострадали.

Также 9 августа на трассе в Румынии произошло ДТП с автобусом, который перевозил 51 гражданина Украины. В результате аварии погибли 2 украинца, среди них — ребенок.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте