X
Нажмите Нравится

ГПУ подозревает Януковича в получении 26 млн гривен взятки

13 августа 2015, 19:58 |
Генпрокуратура Украины подозревает в получении взятки под видом авторского вознаграждения бывшего президента Виктора Януковича.
ГПУ подозревает Януковича в получении 26 млн гривен взятки

Янукович подозревается в получении взятки в размере 26 миллионов гривен, которые он получил в период 2011-2012 годов за содействие лицам, которым было подконтрольно предприятие ООО "Новый мир" (типография в Донецке, где печаталась книга Януковича — ред.), в ведении предпринимательской и иной деятельности, а также в покровительстве их в отношениях с государственными и правоохранительными органами, — сообщила пресс-служба ГПУ.

Указанную сумму Янукович получил под видом авторского вознаграждения за изданные, а также написанные им в будущем книги, отмечается в сообщении.

В связи с этим, Управлением спецрасследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины составлено сообщение о подозрении.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте