X
Нажмите Нравится

ГПУ подозревает Януковича в получении 26 млн гривен взятки

13 августа 2015, 19:58 |
Генпрокуратура Украины подозревает в получении взятки под видом авторского вознаграждения бывшего президента Виктора Януковича.
ГПУ подозревает Януковича в получении 26 млн гривен взятки

Янукович подозревается в получении взятки в размере 26 миллионов гривен, которые он получил в период 2011-2012 годов за содействие лицам, которым было подконтрольно предприятие ООО "Новый мир" (типография в Донецке, где печаталась книга Януковича — ред.), в ведении предпринимательской и иной деятельности, а также в покровительстве их в отношениях с государственными и правоохранительными органами, — сообщила пресс-служба ГПУ.

Указанную сумму Янукович получил под видом авторского вознаграждения за изданные, а также написанные им в будущем книги, отмечается в сообщении.

В связи с этим, Управлением спецрасследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины составлено сообщение о подозрении.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте