X
Нажмите Нравится

Скандальный пляж в Одессе снова обносят забором

23 июля 2015, 17:41 |
В четверг, 23 июля, рабочие вновь обносят забором пляж олигарха Василия Хмельницкого в Одессе, где на днях по распоряжению главы Одесской облгосуадминистрации Михаила Саакашвили снесли бетонную ограду.
Скандальный пляж в Одессе снова перекрывают забором.
© Думская.net

«Пока это не бетонные заграждения, а обычная сетка-рабица, — сообщает издание «Думская». — Свои действия рабочие никак не комментируют, ссылаются на неизвестное "начальство"».

Издание также пишет, что там, где ограждение еще не поставлено, «частная» территория отделена от общественной обычной маркерной лентой.  Вход на пляж возможен, однако только через поваленные секции забора. У главного входа в пансионат экс-регионала дежурят охранники.

Михаил Саакашвили уже высказал свое мнение по поводу строительства забора: «Уважаемый миллиардер Хмельницкий, воспользовавшись тем, что я нахожусь в Киев на заседание Национального совета реформ, ваши местные представители снова стали сооружать забор в нарушении 100-метровой пляжной зоны, которая предусмотрена водным кодексом Украины. Никто не трогает вашу частную собственность, можете огораживать ваши виллы уролдливыми заборами по вашему усмотрению, однако трогайте пляж и не испытывайте терпение людей», — написал  он в своем Facebook.

Напомним, 20 июля одесские власти допустили одесситов на пляж, который в течение нескольких лет контролировался  киевским миллиардером, экс-регионалом Василием Хмельницким.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте