X
Нажмите Нравится

МВД опубликовало фото ужасной аварии в Броварах на мосту

23 марта 2015, 10:33 |
Пресс-служба МВД опубликовала фото ДТП с маршруткой в Броварах, произошедшей 21 марта.
МВД опубликовало фото ужасной аварии в Броварах на мосту

ДТП произошло в субботу, 21 марта, около 21:30 в Броварах на эстакаде по улице Кутузова. Пьяный водитель Daewoo Lanos не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Водитель маршрутки, пытаясь избежать столкновения, прижался к отбойнику, однако Lanos все таки врезался в левое переднее колесо и маршрутка, снеся ограждение, упала на землю с 10-метровой высоты, сообщили в пресс-службе милиции Киевской области.

Удар пришелся на переднюю раму, что и спасло людям жизни. «Если бы маршрутка завалилась на бок, жертвы были бы неизбежны», — прокомментировали ситуацию медики.

По данным ведомства, в результате аварии 15 пассажиров маршрутки «Киев–Бровары» были госпитализированы в больницу с телесными повреждениями разной степени.

Позже выяснилось, что 8 пассажиров автобуса отказались от госпитализации и приходят на перевязки, остальные 7 — остаются в больнице с серьезными травмами. Но больше всего досталось 21-летней студентке: от удара маршрутки о землю она вылетела из салона вместе с лобовым стеклом, получив перелом черепа и двойной перелом плеча. «Сейчас девушка находится в реанимации. Вчера ночью ее прооперировали»,  — сообщили в милиции.

Также отмечается, что 37-летний виновник ДТП, уроженец Броварского района, отделался легкими ушибами и пытался бежать с места происшествия, однако его задержали случайно проезжавшие мимо патрульные ГСО. По их словам, степень опьянения подозреваемого составила 2,1 промилле.

По факту ДТП открыто уголовное производство. Суд назначен на 23 марта. Водителю Daewoo Lanos грозит арест на срок от 6 месяцев или лишение свободы с лишением права управлять автомобилем на срок от 3 лет.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте