X
Нажмите Нравится

В Киеве на складе взорвался газовый баллон, есть погибшие

28 января 2015, 11:28 |
Во вторник, 27 января, в Киеве по улице Садовой в Святошинском районе в складском помещении произошел взрыв с последующим возгоранием.
В Киеве на складе взорвался газовый баллон, есть погибшие

«27 января в 13:32 в Святошинском районе Киева в складском одноэтажном здании (размерами 15х15 м) на территории автокооператива произошел взрыв газового баллона с последующим возгоранием на площади 150 кв.м.», — говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Спасатели, прибывшие на место пожара, установили, что в хозяйственном здании, которое использовалось как складское помещение для хранения аэрозольных приборов, взорвался газовый баллон. Сообщается, что пожарники вынесли из горящего здания еще 5 кислородных баллонов.

По данным ведомства, в результате пожара погибли 2 человека — во время разбора завалов, образовавшихся в результате взрыва, спасатели достали тело женщины и мужчины.

«В 15:08 подразделениями ГСЧС пожар был ликвидирован, — сообщает пресс-служба. — На месте происшествия работали 10 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 50 человек личного состава ГУ ГСЧС Украины в Киеве».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте