X
Нажмите Нравится

Суд по делу Савченко перенесли на 7 ноября, ее этапировали в московское СИЗО

31 октября 2014, 15:53 |
Заседание Басманного суда Москвы по рассмотрению жалобы защиты Савченко на отказ следствия приобщить к делу доказательства ее невиновности, назначенное на 31 октября, перенесено на 7 ноября. Сегодня украинскую летчицу этапировали из центра психиатрической экспертизы обратно в СИЗО.
Суд по делу Савченко перенесли на 7 ноября, ее этапировали в московское СИЗО

Об этом в своем Twitter сообщил адвокат Надежды Марк Фейгин.

«Итак, все подтвердилось. Надежду Савченко сейчас этапируют из клиники Сербского обратно в СИЗО. Закончили экспертизу», — написал адвокат.

По его словам, увидеться с его подзащитной удастся не раньше среды. «Ее намеренно прячут от нас», — добавил Фейгин.

Он также отметил, что, скорее всего, с Савченко будут работать российские оперативники и пытаться убедить ее отказаться от защиты.

В свою очередь, другой защитник украинской летчицы — Николай Полозов — заверил, что Савченко не поддастся на давление оперативников. «Я уверен, что Надежда Савченко не будет поддаваться на уговоры и разводы оперов и следователей. Но сколько можно над ней издеваться?», — написал он на своей странице в Twitter.

Ранее адвокат Савченко заявлял, что против нее в России фабрикуют новое дело. Российская власть ищет новые поводы для обвинения украинки из-за ее избрания народным депутатом.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте