X
Нажмите Нравится

Денев попробовала сало, а ван Дамм поедет в тур по Украине

26 октября 2009, 15:40 |
Французская кинодива Катрин Денев отведала в Киеве украинскую кухню, а голливудский актер Жан Клод ван Дамм намерен посетить несколько городов Украины для съемок фильма.
Денев попробовала сало, а ван Дамм поедет в тур по Украине
Реклама

66-летняя Катрин Денев прилетела в Киев 24 октября - в день открытия 39-го Киевского международного кинофестиваля Молодость, в котором она приняла участие. Звезда фильмов Шербурские зонтики и Девушки из Рошфора остановилась в номере люкс в пятизвездочной гостинице Премьер Палас. После церемонии открытия Молодости актриса пожелала отведать украинские блюда. По словам начальника пресс-центра фестиваля Максима Ильяшенко, вместе с Президентом Украины Виктором Ющенко Катрин Денев поехала в ресторан украинской кухни.

Поскольку Катрин изъявила желание попробовать нашу кухню в лучших традициях, ей были предложены наиболее традиционные блюда: борщ с пампушками, нарезка из колбасы и сала, огурчики, капусточка, узвар... Горилку она не пьет, но угостилась винной наливкой. Как она сказала, выходя из ресторана, ей все очень понравилось», - рассказал газете Сегодня Ильяшенко. Катрин Денев, Виктор Ющенко и Молодость Отдохнув в гостинице, Денев улетела из Киева в Париж, где сейчас снимается в новом фильме. Еще одним гостем Молодости стал американский актер японского происхождения Кэри Хироюки-Тагава (Мортал комбат, Перл-Харбор, Мемуары гейши). По словам организаторов фестиваля, Тагава сам попросил, чтобы его пригласили в качестве спецгостя так, как хотел посмотреть Киев.

В воскресенье, 25 октября, актер поехал самостоятельно осматривать достопримечательности украинской столицы. На этой неделе на Молодость должны приехать популярная российская актриса Чулпан Хаматова и звезда боевиков Жан Клод ван Дамм. Последний представит на кинофестивале фильм Ж.К.В.Д., в котором ван Дамм сыграл самого себя. Ван Дамм пробудет в Украине около недели. В столице он будет жить в трехзвездочной гостинице на Днепре Баккара и, по словам организаторов, никаких требований заранее не предъявлял. После Киева актер поедет в Одессу, Кривой Рог и, возможно, другие города Украины - подбирать натуру для съемок своего нового фильма, часть которого собирается снимать в Украине.

Как сообщалось, вечером 24 октября в Киеве состоялось торжественное открытие Международного кинофестиваля Молодость. Виктор Ющенко вручил Катрин Денев приз за значительный вклад в мировое киноискусство. Ведущей церемонии открытия стала всемирно известная украинская актриса Ольга Куриленко.

По материалам: Сегодня

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2016 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Украина: Граница раздора

Украина: Граница раздора

Репортаж из Донбасса, воюющего против российской оккупации.
Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Российская журналистка Виктория Ивлева побывала во многих горячих точках по всему миру.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru