X
Нажмите Нравится

В Киеве на Троещине подстрелили троих парней

12 марта 2013, 18:40 |
В Киеве на Троещине трое парней пострадали в результате огнестрельных ранений.
В Киеве на Троещине подстрелили троих парней

Подробности о происшествии «Кияне. Обозреватель» рассказала пресс-офицер Деснянского районного отделения милиции Юлия Давиденко.

«Две компании в ночь с 9 на 10 марта сидели в кафе и отмечали 8 Марта. Между ними произошла словесная перепалка. Одного из клиентов кафе вывели охранники. Он ушел и больше не вернулся», — рассказала Давиденко.

После этого перепалка немного утихла. Когда одна компания, отпраздновав и расплатившись, вышла около трех часов ночи 10 марта, то неизвестный открыл по ним стрельбу из травматического оружия. В результате происшествия трое парней получили огнестрельные ранения.

«Они все были госпитализированы в БСМП. О происшествии в милицию сообщили медики. Сейчас проводятся следственные мероприятия и решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 ч. 4 УК Украины – хулиганство», — сообщила    пресс-офицер.

На данный момент милиция устанавливает личность подозреваемого. Ему грозит от трех до семи лет лишения свободы.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте