X
Нажмите Нравится

На Винниччине милиционеры вместе с бандитами выкрали человека

5 марта 2013, 18:55 |
В Винницкой области разоблачена организованная преступная группировка с участием двух сотрудников милиции, которая подозреваются в похищении человека.
На Винниччине милиционеры вместе с бандитами выкрали человека

Как сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, в воскресенье, 3 марта, работники милиции получили информацию о похищении человека.

«Следственным управлением и сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью была проведена спецоперация, в результате которой освобожден похищенный мужчина. Милиционеры задержали подозреваемых в совершении данного преступления. Как выяснилось, в преступную группу из 4-х человек входило два сотрудника милиции», — говорится в сообщении пресс-службы.

По данному факту следственным управлением было открыто уголовное производство в соответствии с ч. 2 ст. 142 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте