X
Нажмите Нравится

Во Львове стреляли в охранника ресторана «Криївка»

28 февраля 2013, 18:07 |
В четверг, 28 февраля, около 7 часов утра во Львове стреляли в охранника заведения «Крыивка», сообщают местные СМИ.
Во Львове стреляли в охранника ресторана «Криївка»

Как стало известно, инцидент произошел при входе в ресторан, сообщил ZIK со ссылкой на источник в правохранительных органах.

Двое молодых людей отдыхали в ресторане «Криївка», заказывали блюда и значительное количество спиртного. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, начали вести себя неадекватно, за что их вывели из заведения. Это возмутило мужчин и они, пытаясь попасть обратно в ресторан, стали выбивать двери. Работники ресторана вызвали наряд милиции.

Уже после того, как приехала патрульная служба, охранник вышел из заведения, чтобы дать объяснения, но один из нетрезвых посетителей вытащил пистолет и ранил его. Мужчина госпитализирован с огнестрельным ранением в одну из больниц города.

Работники милиции задержали двух жителей Львова – 28 и 33 лет, которые совершали хулиганские действия и ранили охранника заведения из травматического оружия. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте