X
Нажмите Нравится

МИД подтверждает убийство украинца в Мексике

19 февраля 2013, 16:50 |
В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что ДНК экспертиза подтвердила, что 7 января в Мексике был найден в машине погибшим украинец Александр Батычко.
МИД подтверждает убийство украинца в Мексике

Об этом сообщил на брифинге и.о. директора Департамента информационной политики ведомства Евгений Перебийнис. «Был завершен анализ ДНК мужчины, который был обнаружен погибшим в авто 7 января и этот анализ подтвердил, что погибшим является наш гражданин Александр Батычко», — сказал дипломат.

Однако, по его словам, место нахождения украинки марины Бураковой, прибывшей в Мексику вместе с Батычко, остается неизвестным.

«К поиску привлечены все возможные ресурсы Мексики, оперативно-розыскные действия осуществляются по линии местной прокуратуры, полиции и Интерпола и соответствующие запросы направлены в соседние Гватемалу, Гондурас и Белис», — сказал Перебийнис.

Напомним, в начале января, на юго-востоке Мексики, нашли тело убитого мужчины, которое, по информации СМИ, принадлежало украинскому туристу Александру Батычко. По данным правоохранительных органов, его могли убить из-за большой суммы наличных. Тело со следами насилия было обнаружено в съемной Батычко машине на одной из дорог.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте