X
Нажмите Нравится

В днепропетровской школе убили сторожа

13 декабря 2012, 15:11 |
Сторож дядя Вова поплатился жизнью за компьютеры.
В днепропетровской школе убили сторожа

Со страшной новости началось вчерашнее утро в школе №122 в Днепропетровске: пришедшая на работу уборщица увидела разбитые окна, опустевший компьютерный класс и неподвижно лежавшее на полу тело сторожа 60-летнего Владимира Земляного, которого школьники ласково называли "дядя Вова". У мужчины была рубленая рана на затылке и перерезанное горло. В школу тут же вызвали милицию, а учеников отправили домой.

Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что неизвестный, отжав решетку и разбив стекло окна туалетной комнаты на втором этаже школы, проник в помещение школы. Спустившись на первый этаж, злоумышленник неустановленным предметом нанес потерпевшему указанные телесные повреждения.

Преступник завладел мобильным телефоном потерпевшего, системным блоком компьютера и монитором из кабинета директора.

Начато уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из корыстных побуждений) УК Украины. Приняты меры для установления и задержания злоумышленника. Расследование преступления находится на личном контроле начальника ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Тем временем, пока милиция ищет преступников, у школьников другая забота – поддержать морально и финансово жену Владимира, которая в этой же школе работает учителем физкультуры. На страничке УВК в соцсети «Вконтакте» учащиеся высказывают соболезнования и сообщают, что сегодня собирают средства для семьи погибшего.

«Весь жилой массив Игрень, все учащиеся и выпускники школы пытаются помочь, кто чем может. Дядя Вова был идеальным человеком, добрым, общительным, трудолюбивым и это большая потеря не только для его родных, но и для всей школы», —- говорят в школе №122.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте