X
Нажмите Нравится

В центре Львова застрелили киллера

12 декабря 2012, 14:09 |
Сегодня во Львове около 19:00, во время проведения спецоперации оперативниками УБОП по задержанию вооруженных преступников, погиб один из вероятных наемных убийц.
В центре Львова застрелили киллера

Инцидент произошел в элитном районе города на перекрестке улиц Старицкого и Ефремова вечером во вторник, 11 декабря, сообщил УНИАН представитель ГУ МВД в области.

Сотрудники УБОП ГУ МВД Украины во Львовской области проводили спецоперацию по задержанию двух преступников, подозреваемых в том, что они могут быть киллерами.

Во время спецоперации один из подозреваемых киллеров погиб — сейчас устанавливается: его застрелили сотрудники милиции, или он совершил самоубийство, не желая попасть в руки правоохранителей, еще один был ранен. Раненый доставлен в одну из больниц Львова. На месте работает следственно-оперативная группа, за огражденную красную ленту не пускают жителей дома и журналистов. 

Издание «Гал-инфо» со ссылкой на собственный источник сообщило, что «работники львовского УБОПа совместно с киевским спецподразделением «Сокол» задержали двух киллеров, которые, по одной из версий, причастны к покушению на криминального авторитета «Вову Морду». Правоохранители заблокировали их в машине, один якобы застрелился, другому помешали это сделать, выбив стекло в машине».

В комментарии корреспонденту УНИАН начальник ГУ МВД Украины во Львовской области генерал-майор милиции Александр Рудяк отметил, что «комментировать ситуацию рано, проводятся следственно-оперативные мероприятия».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте