X
Нажмите Нравится

В центре Львова застрелили киллера

12 декабря 2012, 14:09 |
Сегодня во Львове около 19:00, во время проведения спецоперации оперативниками УБОП по задержанию вооруженных преступников, погиб один из вероятных наемных убийц.
В центре Львова застрелили киллера

Инцидент произошел в элитном районе города на перекрестке улиц Старицкого и Ефремова вечером во вторник, 11 декабря, сообщил УНИАН представитель ГУ МВД в области.

Сотрудники УБОП ГУ МВД Украины во Львовской области проводили спецоперацию по задержанию двух преступников, подозреваемых в том, что они могут быть киллерами.

Во время спецоперации один из подозреваемых киллеров погиб — сейчас устанавливается: его застрелили сотрудники милиции, или он совершил самоубийство, не желая попасть в руки правоохранителей, еще один был ранен. Раненый доставлен в одну из больниц Львова. На месте работает следственно-оперативная группа, за огражденную красную ленту не пускают жителей дома и журналистов. 

Издание «Гал-инфо» со ссылкой на собственный источник сообщило, что «работники львовского УБОПа совместно с киевским спецподразделением «Сокол» задержали двух киллеров, которые, по одной из версий, причастны к покушению на криминального авторитета «Вову Морду». Правоохранители заблокировали их в машине, один якобы застрелился, другому помешали это сделать, выбив стекло в машине».

В комментарии корреспонденту УНИАН начальник ГУ МВД Украины во Львовской области генерал-майор милиции Александр Рудяк отметил, что «комментировать ситуацию рано, проводятся следственно-оперативные мероприятия».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте