X
Нажмите Нравится

Экономический джихад

1 декабря 2012, 10:30 |
На фоне скрытой безработицы, когда зарплата бюджетника составляет 2000 грн. (а это меньше, чем пособие по безработице), на фоне крошечных пенсий, безумной армии чиновников и законодательного органа, который обсуждает что угодно, кроме того, как насытить территорию Украины деньгами, понимаешь, что государственная машина в том виде, в котором она есть, является вашим персональным врагом.
Экономический джихад
Реклама

Государство сегодня – машина, неразумно перераспределяющая собранные деньги, как тысячи барьеров, которые мешают вести свободную экономическую деятельность, и как инструмент для наживы одних в ущерб другим. И не имеет значения, какими политическими силами назначаются чиновники, все, кто сейчас в парламенте, и все, кто занимают те или иные должности, являются соучастниками грабежа собственного народа.

Слово «джихад» понимается массами как страшная священная война за Аллаха. Гражданам Украины придётся вести священную экономическую войну против государства, а гражданам, занимающимся бизнесом и выживанием, фактически превратиться в финансовую Аль-Каиду.

Сегодняшнюю государственную машину невозможно победить путём демократических выборов, так как у нас несопоставимые ресурсы. Её невозможно победить прямым столкновением, т.к. весь аппарат насилия находится в её руках, не только до зубов вооружённый, но и подкреплённый многочисленными законами. Поэтому семьи, отдельные граждане, бизнесмены и предприниматели должны идти на полный внутренний разрыв с государством, оказывая сопротивление именно экономическими методами. Ни копейки в казну, 100% в тень, становиться невидимыми и вооружиться моральными принципами в поведении исключительно по отношению друг к другу, прекратить впутывать госмашину в свою экономическую деятельность. Не обращаться в суды (бессмысленно), не регистрировать предприятий, вести жизнь, полную авантюр и свободной предпринимательской деятельности на территории Украины. Совместное организованное доведение государства до финансового истощения. И цель одна — заставить изменить систему в корне. Нам не нужна армия, нам не нужны таможенники, нам не нужны обменные пункты, нам не нужны государственные программы. Нам нужна территория с максимальной свободой личной экономической жизнедеятельности, без вмешательства государства, с очень чёткими и понятными правилами игры.

И пока государство в лице кого угодно не установит эти чёткие правила игры, которые должны быть понятны и ребёнку, джихад граждан Украины должен продолжаться. Это священная война за собственные ресурсы, за свои семьи и своих детей. Нам должно быть наплевать на детей Януковича и Азарова, которые хорошо устроились в современной развалившейся Украине, на детей чиновников, которые «упакованы» с ног до головы, на бюджетную сферу, из которой они же сами и кормятся. Сопротивление, неповиновение — это и есть настоящая священная война за будущее Украины. Просто осознайте — государства нет, есть свора чиновников, решающих свои личные вопросы, есть бюджетники и пенсионеры, которые обеспечивают им большинство в парламенте, и есть мы — свободные граждане Украины, желающие жить в экономически свободном мире, без ограничений на нашу экономическую деятельность.

Государство вне морального закона для граждан — это первый шаг к падению такого государства.

 

Источник: Блог Геннадия Балашова

 

Читайте также:
От редакции: Позиция редакции может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных в разделе «Мнения».
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте