X
Нажмите Нравится

Украинские прыгуны в воду завоевали «серебро» на этапе Мировой серии

22 марта 2013, 14:54 |
На втором этапе Мировой серии по прыжкам в воду, который проходит в Дубае (ОАЭ), бронзовые призеры пекинской Олимпиады-2008 украинцы Илья Кваша и Алексей Пригоров завоевали серебряные медали в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина.
Украинские прыгуны в воду завоевали «серебро» на этапе Мировой серии
Реклама

Об этом информирует официальный сайт Международной федерации плавания.

Украинцы Илья Кваша и Алексей Пригоров стали серебряными призерами в синхронных прыжках с трехметрового трамплина, уступив только китайской паре Цин Кай/Хе Чон 36,96 балла, но опередив мексиканцев Яхель Кастильо/Даниэль Ислас на 37,20.

В сумме Кваша и Пригоров набрали 443,37 балла. Первое место заняли китайцы Чун Хе и Кай Цинь (480,33), третьими финишировали мексиканцы Яхель Кастильо и Даниэль Ислас (406,17).

В женских соревнованиях бронзовые призеры первого этапа Мировой серии украинки Елена Федорова и Анна Письменская в этот раз остановились в шаге от пьедестала, заняв четвертое место (295,20). Победили китаянки Цзи Хе и Хань Ван (331,20), вторая и третья позиции соответственно в итальянок Тани Каньотто и Франчески Даллапе (297,90) и Дженнифер Абель и Памелы Уарр из Канады (296,10).
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте