X
Нажмите Нравится

Леся Цуренко вышла в третий круг Australian Open

17 января 2013, 11:47 |
Украинская теннисистка Леся Цуренко впервые в своей карьере вышла в третий круг первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» — Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), который проходит в Мельбурне.
Леся Цуренко вышла в третий круг Australian Open
Реклама

В матче второго круга киевлянка в двух партиях за 1 час и 54 минуты обыграла российскую теннисистку Дарью Гаврилову — 7:5, 6:3.

Матч начался для Цуренко провально: после нескольких ошибок она проигрывала 0:4 в первом сете, но в такой непростой для себя момент собралась и взяла подряд пять геймов — 5:4. При этом Леся подавала на сет, но не сумела защитить свою подачу и позволила Гавриловой сравнять счет.

И все же два следующих гейма остались за украинкой, а вместе с ними и партия — 7:5!

Второй сет начался поспокойнее, спортсменка сразу взяла брейк и защитила свою подачу, выйдя вперед — 2:0, но тут уже Гаврилова перехватила инициативу и даже сумела выйти вперед — 2:3.

В решающий момент опыт Цуренко взял свое, украинка выиграла 4 гейма подряд и уверенно довела дело до победы — 6:3!

Следующей соперницей украинки станет экс-первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки, «посеянная» на турнире под десятым номером. Во втором круге Возняцки обыграла Донну Векич из Хорватии — 6:1, 6:4.

Ранее Леся Цуренко обыграла 24-ю ракетку турнира россиянку Анастасию Павлюченкову.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте