X
Нажмите Нравится

Украинский легкоатлет дисквалифицирован за допинг

25 октября 2011, 18:35 |
Копьеметатель Дмитрий Косинский дисквалифицирован на два года за применение допинга. Положительный результат дала допинг-проба, взятая у спортсмена на командном чемпионате Европы в Стокгольме в июне 2011 года.
Украинский легкоатлет дисквалифицирован за допинг
Реклама

Дмитрий КосинскийСрок дисквалификации Косинского будет отсчитываться с 19 августа 2011 года и закончится 19 августа 2013 года.

Положительной стала допинг проба атлета, взятая на командном чемпионате Европы в Стокгольме в июне этого года. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) не сообщает название запрещенного вещества, найденного у Косинского. Косинский должен был принять участие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, однако теперь выступить на Олимпиаде он не сможет.

На соревнованиях в Стокгольме Косинский показал результат 81,29 метра и занял первое место. После дисквалификации украинца победителем признан россиянин Сергей Макаров.

Кроме украинца, дисквалификации получили марокканские бегуны Фуад Эль Каам и Азиз Лабаби. Оба были уличены в применении допинга на соревнованиях в Турине в июне 2011 года. Марокканцы отстранены от спорта на шесть месяцев.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте