X
Нажмите Нравится

«Слава Украине! Белград, гори!»: в Сети появилось новое видео с Домагоем Видой

10 июля 2018, 13:29 |
В Сети появилось еще одно видео с защитником сборной Хорватии Домагоем Видой, на котором он выкрикивает «Слава Украине! Белград, гори!».
Защитник Национальной сборной Хорватии Домагой Вида.

Видеоролик опубликовал в YouTube в понедельник, 9 июля, канал ультрас киевского футбольного клуба «Динамо».

Судя по всему, это видео также было записано после победы Хорватии над Россией в 1/4 финала ЧМ-2018. На нем Вида сидит рядом с экс-нападающим московского ЦСКА и хорватской сборной, а ныне одним из тренеров сборной Хорватии Ивицей Оличем, пьет пиво и поет.

Среди фраз, которые выкрикивает хорватский защитник, снова прозвучало «Слава Украине». Также хорват выкрикнул «Belgrad gori», что с сербского дословно означает — «Белград – гори!».

Как пишет сербский портал Alo.rs, Вида и Олич передают привет сербскому кафе «Белград» в Киеве и его владельцу Йовану, а также поют сербскую песню Томе Здравковича «Kafana je moja sudbina».

 

 

Напомним, защитник хорватской сборной Домагой Вида угодил в скандал в связи с роликом в поддержку Украины, записанным после победы 7 июля над сборной России на ЧМ-2018.

Бывшие хорватские игроки ФК «Динамо» Домагой Вида, забивший гол в ворота россиян, и Огнен Вукоевич посвятили победу команды над Россией Украине и киевскому футбольному клубу.

«Слава Украине! Это победа за Динамо и за Украину! Хорватия, вперед!», — сказали они в своем видеообращении.

 

 

ФИФА вынесла за это Домагаю Виде предупреждение, а его компаньон Огнен Вукоевич был уволен из тренерского штаба команды.

В ответ на действия ФИФА украинские фанаты устроили флэшмоб «Слава Украине!» на официальной страницы федерации в Facebook, обвалив ее рейтинг.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте