X
Нажмите Нравится

В Украине отключают российские телеканалы

11 марта 2014, 16:11 |
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины требует от провайдеров программной услуги до 19:00 11 марта прекратить ретрансляцию в своих сетях передач российских телеканалов «Вести», «Россия 24», ОРТ (Первый канал всемирная сеть), «РТР Планета», «НТВ-Мир».
В Украине отключают российские телеканалы
Реклама

«Такая ситуация в информационном поле Украины вызвана необходимостью обеспечения информационной безопасности в соответствии с решением СНБО Украины от 1 марта 2014 года «О безотлагательных мерах по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины» и обращением Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 марта 2014 года № 242/2-5-1 к Национальному совету», — говорится в заявлении Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Украины.

Национальный совет отмечает, что по состоянию на 12:00 вторника, 11 марта, уже до 50% провайдеров по всей Украине отключили вещание этих российских каналов, другие готовятся к отключению.

В то же время Нацсовет рекомендует обеспечить ретрансляцию в сетях Украины передач телеканалов ATR, ГТРК «Крым» и Черноморской ТРК. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте