X
Нажмите Нравится

Ухудшение погодных условий

12 февраля 2010, 17:54 |

В связи с ухудшением погодных условий Министерство транспорта приняло решение мобилизовать усилия всех подразделений.

Ухудшение погодных условий
Реклама

Первый заместитель Министра транспорта и связи Василий Шевченко поручил руководителям всех структурных подразделений оперативно принять необходимые меры для обеспечения бесперебойной работы дорожно-транспортного комплекса.

"На участках дорог, которые являются традиционно проблемными во время ухудшения погодных условий, будет осуществляться постоянное патрулирование дорожно-патрульной службы", - заявил замминистра.

Кроме того, будут работать региональные мобильные отряды Укравтодора по оперативному реагированию на возможное возникновение чрезвычайных ситуаций на дорогах государственного и местного значения и ликвидации их последствий.

В свою очередь МЧС предупреждает о дальнейшем ухудшении погоды. В связи с перемещением активного южного циклона ожидается ухудшение погодных условий практически по всей территории Украины.

В частности, днем 13 февраля на Правобережье, ночью 14 февраля на Левобережье и в Карпатах прогнозируют сильный снег, мокрый снег, кое-где с дождем, налипание мокрого снега, гололед.

Кроме того, 13 февраля в Украине, 14 февраля в восточной половине страны ожидаются порывы ветра 15-22 м/с, 13-го февраля в Приазовье - местами 25-30 м/с; метели, в восточной половине сильные метели. На дорогах страны гололед.

По материалам: Корреспондент.net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте