X
Нажмите Нравится

Израиль и Украина могут перейти к безвизовому режиму в 2010-м

7 декабря 2009, 16:39 |
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман во время визита в Киев заявил, что в 2010 году между Украиной и Израилем могут ввести безвизовый режим.
Израиль и Украина могут перейти к безвизовому режиму в 2010-м
Реклама

«Насколько я помню, это заняло у нас с Россией около полугода - это уже отработка технических деталей. Так что надеюсь, мы можем удержаться и в этих рамках со всем, что связано с Украиной», - сказал Либерман.

В то же время министр иностанных дел Украины Петр Порошенко добавил, что в ходе социальных переговоров с израильской стороной стороны подтвердили взаимные стремления к дальнейшему укреплению украино-израильского сотрудничества. Кроме того, Либерман заявил, что Украина и Израиль договорились об активизации переговоров о создании зоны свободной торговли.

Он отметил, что существующий товарооборот между государствами не отображает того потенциала, который существует в экономиках Украины и Израиля. По словам Порошенко, в ходе переговоров стороны договорились активизировать сотрудничество в сфере туризма, экологии, водного хозяйства.

Напомним, 25 ноября правительство Израиля объявило об упрощении визовых процедур для украинских туристов. В итоге, гражданам Украины, которые намерены посетить Израиль в составе организованных групп, оформить визу можно за 48 часов вместо 10 суток, как практиковалось ранее.

По материалам: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте