X
Нажмите Нравится

Израиль и Украина могут перейти к безвизовому режиму в 2010-м

7 декабря 2009, 16:39 |
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман во время визита в Киев заявил, что в 2010 году между Украиной и Израилем могут ввести безвизовый режим.
Израиль и Украина могут перейти к безвизовому режиму в 2010-м
Реклама

«Насколько я помню, это заняло у нас с Россией около полугода - это уже отработка технических деталей. Так что надеюсь, мы можем удержаться и в этих рамках со всем, что связано с Украиной», - сказал Либерман.

В то же время министр иностанных дел Украины Петр Порошенко добавил, что в ходе социальных переговоров с израильской стороной стороны подтвердили взаимные стремления к дальнейшему укреплению украино-израильского сотрудничества. Кроме того, Либерман заявил, что Украина и Израиль договорились об активизации переговоров о создании зоны свободной торговли.

Он отметил, что существующий товарооборот между государствами не отображает того потенциала, который существует в экономиках Украины и Израиля. По словам Порошенко, в ходе переговоров стороны договорились активизировать сотрудничество в сфере туризма, экологии, водного хозяйства.

Напомним, 25 ноября правительство Израиля объявило об упрощении визовых процедур для украинских туристов. В итоге, гражданам Украины, которые намерены посетить Израиль в составе организованных групп, оформить визу можно за 48 часов вместо 10 суток, как практиковалось ранее.

По материалам: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте