X
Нажмите Нравится

Миллионному пассажиру Hyundai подарили машину

22 марта 2013, 12:37 |
Вчера, 21 марта, на центральном ж/д-вокзале Киева встретили миллионного пассажира поезда Hyundai. Им оказалась харьковчанка Елена Маркова, которая работает преподавателем в автодорожном университете.
Миллионному пассажиру Hyundai подарили машину
Реклама

Как сообщили в пресс-службе «Укрзализныци», на Центральном железнодорожном вокзале Киева харьковчанке устроили торжественную встречу. Директор Украинской железнодорожной скоростной компании Леонид Лобойко поздравил пассажирку цветами и вручил сертификат на бесплатный билет в вагон первого класса на любой поезд Интерсити+, которым можно воспользоваться до конца мая этого года.

Подарок представителей компании «Hyundai Corporation» оказался еще более щедрым: директор представительства в Украине Юн Сук Чой вручил миллионной пассажирке сертификат на автомобиль. На радостях девушка расхвалила поезда Hyundai, сказала, что часто пользуется поездами «Интерсити +» и никогда не попадала в неприятные ситуации в связи с их поломками.

«Довольно-таки часто пользуюсь этими поездами. Никогда не опаздывала из-за их поломок, прибывала всегда вовремя, хотя неоднократно путешествовала и зимой», — заявила она.

Также Елена сообщила о том, что узнала о происходящем лишь на платформе киевского вокзала.

Как известно, в свой первый рейс Hyundai уехал 27 мая 2012 года по маршруту Киев-Донецк. За минувший год поезда заработали себе сомнительную репутация из-за частых поломок и задержек в пути. Из-за чего компании-производителю даже пришлось извиняться за свою первую зиму в Украине и «слабые стороны».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте