X
Нажмите Нравится

Александр Пабат вернулся в Украину

19 марта 2013, 13:08 |
Депутат Киевсовета, лидер Гражданского актива Киева Александр Пабат вернулся в Украину из немецкой клиники, где находился на лечении после несчастного случая. Зрение к нему полностью не вернулось, однако политик уже может отличить день от ночи.
Александр Пабат вернулся в Украину
Реклама

Как пишет газета «Сегодня» со ссылкой на коллег и друзей политика, ему значительно лучше.

«Чувствует он себя не очень хорошо, но потихоньку отходит. Зрение вернулось пока не полностью: он может отличить только день или ночь на дворе. На восстановление зрения может уйти от нескольких недель до нескольких месяцев — организм должен отреагировать на курс лечения. Насколько я знаю, после полученных травм ему сделали несколько пластических операций, и прежнюю внешность будут возвращать постепенно, в несколько этапов. Пластику будут делать в Украине или за границей», — рассказал источник в окружении Пабата.

Сейчас же знакомые Пабата думают только о хорошем и готовятся порадовать друга на день рождения — 22 марта ему исполнится 39 лет.

«Точно буду звонить Саше и готовлю ему презент. Он любит недорогие подарки, но со смыслом. К примеру, мне он как-то подарил на день рождения летные очки, ведь я 20 лет имел отношение к авиации. Видимо, чтобы не забывал свои корни», — делится депутат Киеврады Юрий Бондарь.

А его коллега Алла Шлапак готовит Александру духовный презент. «Обязательно позвоню, а желать сейчас буду только здоровья. Мы — верующие люди, поэтому лучшим подарком для него, по-моему, будет церковная служба о здравии», — считает Шлапак.

Напомним, 2 февраля Александр Пабат на даче отмечал с близкими день рождения сына. В честь ребенка запускали салют, однако он почему-то не сработал. Когда Александр наклонился над устройством, чтобы посмотреть, в чем дело, раздался взрыв, одна из ракет угодила ему в лицо. Пабат получил сильные ожоги и лишился одного глаза, второй был поврежден. Также были раздроблены некоторые лицевые кости. Пострадавшего доставили в реанимацию киевской областной больницы, а позже переправили на лечение в Германию. Все время рядом с мужем находилась его супруга Иванна.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте