X
Нажмите Нравится

В Коломые установлен мировой рекорд по пребыванию человека под снегом

25 января 2013, 17:27 |
В пятницу, 25 января, в городе Коломыя Ивано-Франковской области местный житель Алексей Гуцуляк установил мировой рекорд по пребыванию голого человека под снегом.
В Коломые установлен мировой рекорд по пребыванию человека под снегом
Реклама

Как сообщили представители «Книги рекордов Украины», депутаты Коломыйского горсовета и журналисты зафиксировали, что Гуцуляк пролежал голым в снежном сугробе 1 час 20 секунд, а это на 20 минут больше, чем предыдущий рекорд, который установил японец. Установление рекорда фиксировалось на видеокамеру.

«Когда я лежу под снегом, я как тибетские монахи, использую технику медитации и представляю лето», — сказал журналистам Гуцуляк.

По его словам без постоянных тренировок он мне смог бы установит этот рекорд. «Конечно, без постоянных тренировок пролежать так долго под снегом невозможно. Кроме того, закаливание полезно для организма и добавляет жизненных сил и здоровья», — сказал он.

По мнению представителя «Книги рекордов Украины» Анны Крысюк, коломыйский рекорд претендует на «Книгу рекордов Гиннесса».

Стоит отметить, что в прошлом 2012 году Гуцуляк пролежал в снежном сугробе 34 минуты и 4 секунды и ему выдали сертификат «Книги рекордов Украины».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте