X
Нажмите Нравится

МВД назвало топ-100 крупнейших взяток

5 октября 2009, 13:59 |
Первое место занял заммэра города Вишневое Киево-Святошинского района, который требовал взятку в $2,5 млн, и получил 2,5 млн грн. Расследование по этому делу еще идет.
МВД назвало топ-100 крупнейших взяток
Реклама

Второе место в списке занимает председатель сельсовета Березанского района Николаевской области, который требовал взятку в 8,5 млн гривен и получил 1 млн гривен. В данное время дело находится в суде.

На третьем месте в списке расположился председатель сельского совета в Крыму, который, по данным МВД, требовал $1,1 млн и успел получить $750 тысяч. Пока что проводится следствие по этому делу.

Четвертое место занял председатель Селичевского сельсовета Барышевского района Киевской области. Он требовал взятку в 3,95 млн гривен, дело находится на рассмотрении в суде.

На пятом месте расположились председатель и член правления жилищно-строительного кооператива в Севастополе. Они требовали взятку в 3,9 млн гривен и получили 1,7 млн гривен.

Как сообщает МВД, дело рассматривается в суде. Шестое место занял главный лесник одного из лесничеств государственного лесоохотничьего хозяйства в Севастополе, который требовал 2,4 млн гривен. Пока что проводится следствие по этому делу. Полный список антирейтинга размещен на официальном сайте МВД.

Как сообщалось, 18 сентября в Киевской области при получении взятки в размере 2,5 миллиона гривен был задержан заместитель мэра города Вишневое.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте