X
Нажмите Нравится

Затулин: Мы создадим конкурента Партии регионов, который будет ее «поддавливать»

12 мая 2013, 16:51 |
Директор российского Института стран СНГ Константин Затулин в ходе общественного обсуждения «Русское движение Украины: проблемы и надежды», проходившего в Севастополе, анонсировал создание пророссийскими силами в Украине нового политического движения, которое может стать конкурентом Партии регионов.
Затулин: Мы создадим конкурента Партии регионов, который будет ее «поддавливать»
Реклама

Говоря о проекте движения в поддержку союза России, Украины и Белоруссии, Константин Затулин заявил, что «мы сможем создать какую-то силу на Украине, которая будет поддавливать Партию регионов, находящуюся у власти. А, может быть, в перспективе, когда это все разовьется, выступит в роли ее более успешного конкурента на будущих выборах».

В то же время, руководитель Института стран СНГ отметил, что нельзя сразу разрывать контакты с партией власти, иначе «не дадут развиться, не дадут подняться».

Комментируя это заявление, народный депутат от парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что новое движение в поддержку союза России, Украины и Беларуси «большой поддержки не будет иметь, и серьезной конкуренции оно нам (Партии регионов, – ред.) не создаст».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте