X
Нажмите Нравится

Новогодняя елка «влетит» Киеву в 1,2 миллиона

13 декабря 2012, 15:36 |
КГГА 10 декабря заключила соглашение с компанией «Ай-Ван Ивент Технолоджи» на организацию и проведение 19 декабря в Киеве проекта «Елка Новогодняя, загорись огнями» стоимостью 1,25 млн гривен.
Новогодняя елка «влетит» Киеву в 1,2 миллиона
Реклама

Об этом говорится в «Вестнике государственных закупок», пишут «Наші гроші».

Согласно сообщению, что точно входит в обязанности «Ай-Ван Ивент Технолоджи» в рамках этого проекта, неизвестно, поскольку техническая документация на сайте «ВГЗ» отсутствует.

Ранее СМИ сообщали, что 19 декабря Новогоднюю елку на Майдане в Киеве откроет президент Виктор Янукович, а в программе примут участие Киевский академический театр украинского фольклора "Берегиня", детский народный ансамбль танца «Украина», народная артистка Украины Нина Матвиенко с хором при Муниципальной академической мужской хоровой капелле им. Ревуцкого, победительница песенного конкурса «Детское Евровидение 2012» Анастасия Петрик и другие. Завершит действо праздничный фейерверк.

«Сама елка в стоимость этой закупки не входит – она обойдется по меньшей мере в 2,5 млн гривен», — говорится в сообщении.

Тендер КГГА проведен по неконкурентной процедуре «закупка у одного учасника», поскольку «Ай-Ван Ивент Технолоджи» имеет свидетельство о регистрации авторского права на вышеупомянутый проект.

Компанию «Ай-Ван Ивент Технолоджи» учредил в 2011 году запорожский предприниматель Денис Хохлов, который занимался организацией праздников в агентстве «Профи».

Ранее эта фирма получила 1,05 млн гривен на организацию и проведение концерта с участием симфонического оркестра Нацфилармонии Украины и Национальной заслуженной академической капеллы Украины «Думка» ко дню Независимости, 4 млн гривен на организацию празднований «Киев славный, величавый – 1530!» и 0,71 млн гривен на проведение проекта «Спорт и искусство – гармония будущого».

В прошлом году новогодние представления также за 1,5 млн гривен заказывали в компании«Профи Арт Техника», где Хохлов является директором. Этой же фирме в прошлом году заказали проведение творческого проекта «Як тебе не любити, Києве мій!» за 2 млн гривен. Во всех случаях проводилась закупка у одного участника в связи авторскими правами.

Таким образом, за год компании Хохлова получили заказов от КГГА на 12,01 млн гривен.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте