X
Нажмите Нравится

«Киевхлеб» снизил цены на ранее подорожавшие сорта хлеба

16 ноября 2012, 20:15 |
ПАО «Киевхлеб» снизил цены на некоторые сорта хлеба, которые были повышены предприятием с 12 ноября.
«Киевхлеб» снизил цены на ранее подорожавшие сорта хлеба
Реклама

Об этом сообщает сайт компании.

ПАО «Киевхлеб» обращает внимание, что указанные виды продукции не относятся к социальным и подлежащим регулированию со стороны органов местной власти. Цены на социальные сорта хлеба, к которым относятся батон «Нива», хлеб «Украинский домашний», хлеб «Богдановский», «Пшеничный традиционный», «Печерский», «Арнаут» ПАО «Киевхлеб» не менял.

«В результате тщательного анализа со стороны КГГА, Киевского городского территориального отделения Антимонопольного комитета и ПАО «Киевхлеб» были найдены возможности частичного снижения цен на указанные сорта хлеба с учетом рекомендаций АМКУ», — говорится в сообщении.

Таким образом, с 20.00 15 ноября отпускная цена за 1 шт. на хлеб «Украинский столичный» подовый весом 0,95 кг составит 4,02 грн. и на батон нарезной «Киевский» весом 0,5 кг — 3,30 грн..

«Объединение первичных профсоюзных организаций «Киевхлеб» подошло с пониманием к этому шагу Правления «Киевхлеба» и обязало последнего постепенно повысить заработную плату трудовому коллективу предприятия, начиная с декабря 2012 года», говорится в сообщении.

 

 

 

 

 

 

ПАО "Киевхлеб" обращает внимание, что указанные виды продукции не относятся к социальным и подлежащим регулированию со стороны органов местной власти. Цены на социальные сорта хлеба, к которым относятся батон "Нива", хлеб "Украинский домашний", хлеб "Богдановский", "Пшеничный традиционный", "Печерский", "Арнаут" ПАО "Киевхлеб" не менял.

В заявлении предприятия отмечается, что правление ОАО "Киевхлеб" признает определенные огрехи при обсуждении цен с профильным управлением КГГА со стороны своих подразделений.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте