X
Нажмите Нравится

К Новому году Зеленский снимет мюзикл «Один дома»

23 октября 2013, 12:10 |
Музыкальный фильм будет снят по сюжету знаменитой американской комедии с Маколеем Калькиным «Один дома».
К Новому году Зеленский снимет мюзикл «Один дома»
Реклама

Об отом Владимир Зеленский рассказал на съемках «Вечернего Киева», пишут «Вести».

По его словам, это не совсем новогодний проект, а первая серия телевизионного музыкального фильма «1+1 дома», которую действительно покажут на Новый год. По своему сюжету, продолжил Владимир, мюзикл похож на известный голивудский фильм «Один дома» с Маколеем Калкиным, однако «в нашей истории будут мальчик и девочка, поэтому один плюс один». «Всего будет 2 серии по 1,5 часа, вторая выйдет 8 марта», — отметил Зеленский.

Кроме того, Владимир Зеленский подчеркнул, что это будет сугубо украинский проект, т.е. он решил отказаться от участия российских артистов – в мюзикле снимутся исключительно украинские исполнители.

Отвечая на вопрос, какова же причина такого решения, шоумэн сказал: «Мы и так привозим их на все наши шоу. Мне лично захотелось сделать первый новогодний проект сугубо украинскими силами. Я уверен в его успехе».

Далее Владимир рассказал, что он и все «квартальцы» играют бандитов, которые хотят ограбить дом, а дети делают им всякие пакости. По его мнению, на их роли пригласили крутых актеров: а именно, мальчика играет 9-летний Иван Шмаков, который в «Любовь в большом городе 3» сыграл сына героя Чадова, а девочку — 10-летняя Анна Полищук, которая снималась в «Сватах 5, 6».

Но поскольку фильм новогодний, заверил Зеленский, бандиты будут милыми и классными. А положительных персонажей — родителей и Дедов Морозов — сыграют работники телеканала.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2016 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Как Ататюрк победил Эрдогана

Как Ататюрк победил Эрдогана

На первый взгляд, попытка военного переворота в Турции ничем не отличалась от предыдущих таких выступлений армии, которая вмешивалась в происходящее в стране на протяжении всего ХХ века.
В Европе сделали тревожное для Украины заявление

В Европе сделали тревожное для Украины заявление

Премьер-министр Нидерландов заявил, что необходимо найти юридическое решение, которое снимет беспокойства, высказанные голландцами во время референдума.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru