К Новому году Зеленский снимет мюзикл «Один дома»

23 октября 2013, 12:10 | 20 хвилин
Музыкальный фильм будет снят по сюжету знаменитой американской комедии с Маколеем Калькиным «Один дома».
К Новому году Зеленский снимет мюзикл «Один дома»

Об отом Владимир Зеленский рассказал на съемках «Вечернего Киева», пишут «Вести».

По его словам, это не совсем новогодний проект, а первая серия телевизионного музыкального фильма «1+1 дома», которую действительно покажут на Новый год. По своему сюжету, продолжил Владимир, мюзикл похож на известный голивудский фильм «Один дома» с Маколеем Калкиным, однако «в нашей истории будут мальчик и девочка, поэтому один плюс один». «Всего будет 2 серии по 1,5 часа, вторая выйдет 8 марта», — отметил Зеленский.

Кроме того, Владимир Зеленский подчеркнул, что это будет сугубо украинский проект, т.е. он решил отказаться от участия российских артистов – в мюзикле снимутся исключительно украинские исполнители.

Отвечая на вопрос, какова же причина такого решения, шоумэн сказал: «Мы и так привозим их на все наши шоу. Мне лично захотелось сделать первый новогодний проект сугубо украинскими силами. Я уверен в его успехе».

Далее Владимир рассказал, что он и все «квартальцы» играют бандитов, которые хотят ограбить дом, а дети делают им всякие пакости. По его мнению, на их роли пригласили крутых актеров: а именно, мальчика играет 9-летний Иван Шмаков, который в «Любовь в большом городе 3» сыграл сына героя Чадова, а девочку — 10-летняя Анна Полищук, которая снималась в «Сватах 5, 6».

Но поскольку фильм новогодний, заверил Зеленский, бандиты будут милыми и классными. А положительных персонажей — родителей и Дедов Морозов — сыграют работники телеканала.

Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2014 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
::


Новости

загрузка...

20 минут Украина

Новости Украины

добавить на Яндекс

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru