X
Нажмите Нравится

Умер муж Тины Кароль

29 апреля 2013, 17:42 |
В воскресенье, 28 апреля, около 23:00 на 33-м году жизни умер муж певицы Тины Кароль Евгений Огир, сообщает ТСН.
Заставка официальнго сайта Тины Кароль в память о муже.

Евгений ОгирПо информации «ТСН.Особливе», несколько дней назад певица привезла мужа домой из Германии — врачи сказали, что они больше не могут ничем ему помочь. У Евгения Огира был рак желудка.

На официальном сайте певицы сейчас фон в виде листа из тетради в клеточку, на ней надпись «Помню», написанная словно красной помадой, и след от поцелуя. Звучит песня Кароль с таким же названием «Помню».

В конце 2012 года Тина Кароль, давая интервью Кате Осадчей, призналась, что год был для нее очень трудным из-за тяжелой болезни мужа. Певица тогда рассказала, что ситуация была очень серьезной и врачи не давали никаких гарантий, а выздоровление мужа было бы настоящим чудом.

Тина Кароль и Евгений Огир поженились в январе 2008 года, а в ноябре того же года у них родился сын Вениамин. Познакомились они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру, до работы с ней он работал на телеканале «М1» в проекте «Твой формат».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте