X
Нажмите Нравится

В Киеве показали одежду из сырого мяса

20 октября 2009, 19:31 |
Один из киевских стейк-хаусов устроил показ одежды и аксессуаров, сделанных из сырого мяса.
Мясо от-кутюр
© Предоставлено организаторами
Реклама

Показ состоялся 18 октября на арт-вечеринке Steak... Why not?. Ведущим вечера был Игорь Посыпайко, который развлекал гостей тематическими конкурсами, сообщили Корреспондент.net организаторы.

В конкурсе на лучший фешн-стейк выиграл украинский дизайнер Алексей Залевский, который из мяса соорудил смайлик. Он оказался сильнее своих конкурентов - Алексея Дивеев-Церковного и Юрия Фалесы. Победителя определила дизайнер Ольга Громова. А телеведущие Марыся Горобец и Мария Жулай соревновались в конкурсе Кто знает больше о культуре стейка?. Мясо от-кутюр Кульминацией вечера стал fashion-показ из сырого мяса.

Модели дефилировали в костюмах с аксессуарами из сырого мяса. Галстуки и шарфы, женские сумки и мужские чемоданы, брошки и браслеты, колье и пояса - все это было из сырого мяса. Изюминкой показа стал завершающий выход модели, полностью одетого в мясо. На показе одежды из мяса побывали также: Евгений Червоненко, Валерий Мищенко, Александр Соколовский, Геннадий Тужиков, Владимир Нечипорук, Ирина Данилевская, Николай Рудьковский и другие. Показ коллекции из мяса состоялся в рамках 25 Ukrainian Fashion Week, которая проходит с 15 по 20 октября в Киеве.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте