X
Нажмите Нравится

В Киеве показали одежду из сырого мяса

20 октября 2009, 19:31 |
Один из киевских стейк-хаусов устроил показ одежды и аксессуаров, сделанных из сырого мяса.
Мясо от-кутюр
© Предоставлено организаторами
Реклама

Показ состоялся 18 октября на арт-вечеринке Steak... Why not?. Ведущим вечера был Игорь Посыпайко, который развлекал гостей тематическими конкурсами, сообщили Корреспондент.net организаторы.

В конкурсе на лучший фешн-стейк выиграл украинский дизайнер Алексей Залевский, который из мяса соорудил смайлик. Он оказался сильнее своих конкурентов - Алексея Дивеев-Церковного и Юрия Фалесы. Победителя определила дизайнер Ольга Громова. А телеведущие Марыся Горобец и Мария Жулай соревновались в конкурсе Кто знает больше о культуре стейка?. Мясо от-кутюр Кульминацией вечера стал fashion-показ из сырого мяса.

Модели дефилировали в костюмах с аксессуарами из сырого мяса. Галстуки и шарфы, женские сумки и мужские чемоданы, брошки и браслеты, колье и пояса - все это было из сырого мяса. Изюминкой показа стал завершающий выход модели, полностью одетого в мясо. На показе одежды из мяса побывали также: Евгений Червоненко, Валерий Мищенко, Александр Соколовский, Геннадий Тужиков, Владимир Нечипорук, Ирина Данилевская, Николай Рудьковский и другие. Показ коллекции из мяса состоялся в рамках 25 Ukrainian Fashion Week, которая проходит с 15 по 20 октября в Киеве.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте