X
Нажмите Нравится

Мировые знаменитости в молодости

3 мая 2010, 10:53 |
Какой путь прошли звезды и как годы изменили их?

Анжелина Джоли

Анджелина Джоли избавилась от нерадивого отца, злостных критиков, трех мужей и пухлых щечек, чтобы стать современным эталоном красоты. Первым талант и красоту Энджи заметил ее брат, утвердивший сестрицу на главную роль в пяти своих студенческих фильмах, теперь же красоту Анджелины не заметить просто невозможно.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер вырос в бедной семье в доме без отопления и туалета и уже тогда решил физически закаляться для дальнейшей жизни. Очевидно, что теперь он смог расслабиться и сойти с беговой дорожки. Что ж, порадуемся за хорошую жизнь губернатора Калифорнии, мистера Шварценеггера.

Брэд Питт

Американскую мечту Брэд Питт осуществил только поработав в Голливуде таксистом, грузчиком мебели и талисманом в ресторане «El Pollo Loco», наряженным в костюм гигантского цыпленка. Что ж, теперь перед приглашением от такого зазывалы не смог бы устоять никто, однако Питту не до того: несмотря на развод с Джоли, он много времени проводит и с детьми, и с бывшей супругой. Просто эталон.

Бритни Спирс

До знакомства с Джастином Тимберлейком, Кевином Федерляйном и перекисью водорода, Бритни Спирс пела в церковном хоре, танцевала в телевизионном клубе Микки Мауса и выступала с группой Innosense (игра слов, намек на слово Innocence - "невинность"). В те времени ничто не предвещало беды в виде наркомании, пьянства, психиатрической лечебницы, попытки самоубийства, судебного процесса с лишением родительских прав и фразы "Я – АНТИХРИСТ!". Как же так, Бритни?..

Джордж Клуни

Кто бы мог подумать, что дамский любимчик Джордж Клуни в школе страдал от наследственной болезни и не мог нормально есть и говорить, поскольку половина его лица была парализована! Неудивительно, что Клуни так влился в роль врача в всем известной «Скорой помощи»  –  он проводил огромное количество времени в больницах. Что ж, думаем, Оскар и два Золотых Глобуса компенсировали моральный ущерб былых лет.

Джастин Тимберлейк

Всеми любимый Джастин Тимберлейк, обладатель премии Эмми и шести Грэмми за свое сольное творчество не всегда был настолько признанным певцом: в детстве преподаватели говорили, что он блеет, как барашек и за его кудри Джастин частенько шпыняли в школе. Стыдитесь, хулиганы! Кудрей уже и в помине нет, зато каков Тимберлейк – загляденье.

Дженнифер Лопез

Наконец-то все встает на свои места: Джей Ло с детства мечтала стать актрисой, и, хоть она и не упустила возможности, в конечном итоге стать всемирно известной певицей, по всей видимости, стремление к кинематографу в ней не прошло. Именно поэтому Дженнифер так отчаянно пытается пробиться на экраны, не имея для того никакого таланта, прочем. Но делать нечего, детские мечты - самые сильные мотиваторы.

Джонни Депп

Один из самых ярких актеров современности, отец двоих детей и обладатель 15 татуировок Джонни Депп и мечтать не мог о такой судьбе. Родившись в семье инженера и официантки, Джонни скромно надеялся играть в простенькой рок-группе, а в школе был прозван «Джонни Дип», от слова «dippy» – тронутый. Да что там за дети в этих американских школах? Затравили всех самых культовых артистов нашего времени!

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг являет собой эталон воли к победе: ее музыкальная карьера продолжалась более 10 лет практически в безызвестности и только в 2000 году, сменив звукозаписывающую компанию, к Миноуг пришел успех. Однако ее воля к жизни заслуживает отдельного внимания – несколько лет назад Кайли победила рак груди и успешно продолжила карьеру после курса реабилитации.

Леонардо Ди Каприо

В юности Лео Ди Каприо не грозила постоянная проблема лишнего веса и неконтролируемого желания заглянуть в холодильник, от которых он страдает сейчас, однако, стоит заметить, что и с фотомоделями мирового класса Ди Каприо в те годы не встречался. Значит, одно другому не помеха, главное, чтобы человек был хороший.

Мадонна

Сумасшедшую химзавивку и красную помаду сменили благородные локоны и косметические средства, однако в душе Мадонна как была, так и осталась бунтаркой - в любой период ее жизни было что-то, с чем она никак не могла смириться: в детстве это были рамки ее маленького города, в юности - несправедливость лейбла и ограничение свободы личности. А сейчас Мадонна старательно отрицает свой достаточно преклонный возраст, стараясь выглядеть лучше, чем в 20 лет.

Мел Гибсон

Мел Гибсон родился в многодетной семье, шестым из 11 отпрысков Гибсонов, и, вероятно, недостаток материнской любви ему заменила глубокая религиозность, привитая Мелу еще с ранних лет. Как иначе объяснить, что этот успешный, стильный и вменяемый с виду мужчина завяляет, что «Мне бывают знаки. Точнее, знамения. Мои фильмы снимает святой дух, я лишь направляю его движение»?

Майкл Джексон

Странно наблюдать, как человек старается убежать от самого себя, меняя внешность, лицо и даже цвет кожи, однако для Джексона это был побег от прошлого и страшных детских воспоминаний: Майкл Джексон панически боялся отца, который постоянно избивал его.

Пэрис Хилтон

Мало кто знает, что эта американская барби и скандальный эталон гламурного образа жизни, несмотря на высокий статус своей семьи и именитого предка, так и не смогла получить аттестат о среднем школьном образовании своими силами и была отчислена из школы. Аттестат Пэрис Хилтон был оплачен родителями. Задумайтесь, девушки!

Скарлетт Йохансен

Одна из самых обсуждаемых в прессе актрис – Скарлетт Йохансен – меж тем держит дистанцию и не особо распространяется о своей личной жизни. С ранних лет самыми близкими людьми Скар были ее мама и брат-близнец Хантер. Однако ее чудаковатость нельзя отрицать – Йохансон абсолютно комфортно себя чувствует, отмечая и рождество, и хануку. Может, это семейная традиция?

Том Круз

Том Круз начинал как жених самых красивых актрис Голливуда – Николь Кидман и Пенелопы Крус – а стал не вполне уравновешенным членом сомнительного религиозного объединения саентологов. Том, что пошло не так?

Александр Розенбаум

Александр Розенбаум, выходец из потомственной врачебной семьи и продолживший дело родителей, получив-таки врачебное образование, все же выбрал правильный путь в жизни: гитара, песни собственного сочинения и открытие сети пивных баров «Толстый Фраер». О чем еще мечтать?

Алла Пугачева

В 2009 году Алла Пугачева заявила о своем окончательном уходе со сцены, сообщив, что она продолжит творческую деятельность, но уже как владелец радиостанции и театральной студии с, к сожалению, севшим из-за ряда операций голосом. Что ж, мудрый поступок, а главное своевременный, Алла Борисовна.

Ксении Собчак

Интернет забит детскими фотографии Ксении Собчак с всевозможными комментариями по поводу внешности светской львицы, однако мало кто знает, что внутренний мир Ксении в дестве требовал прекрасного: Ксюша занималась в балетной студии при Мариинском театре и в художественной студии при Эрмитаже. Душа требовала прекрасного! Правда, все чувство прекрасного, видимо, убил Дом-2. Увы.

Филипп Киркоров

Наконец избавившись от «париковой» зависимости, Филипп Киркоров смирился с тем, что пышной шевелюры былых лет ему не видать и начал креативно выбривать виски. Похвально, однако не помешало бы еще освободиться от вечных историй со страниц желтых газет.

Анжелина Джоли

Без фирменной косички на голове Юлию Тимошенко не сразу узнаешь, да и с темными волосами Юлия Тимошенко совсем не похожа на себя. В те времена Юлия носила фамилию Григян и утверждала, что в роду ее отца все латыши, и фамилию Григянис трансформировали в Григян из-за ошибки паспортистов. Какая досада, Юлия.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте