X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Ургант попросил прощения у украинцев в эфире Первого российского канала

18 апреля 2013, 11:12 |
Вечером 17 апреля в эфире программы «Вечерний Ургант» телеведущий повторно извинился перед жителями Украины за свою глупую и чудовищную шутку.
Ургант попросил прощения у украинцев в эфире Первого российского канала
Реклама

Первый раз Иван Ургант принес извинения в своем твиттер-аккаунте. Однако они не выглядели убедительными, а скорее — ироничными.

Завершая в среду, 17 апреля, эфир программы «Вечерний Ургант» на Первом телеканале России, телеведущий и шоумен заявил, что в Украине из-за его глупой шутки сложилась неприятная ситуация.

«Во-первых, я хочу извиниться и попросить прощения у всех жителей Украины и у всех, кого задело мое неосторожное высказывание, в телевизионной передаче «Смак». Поверьте, я действительно никого не хотел этим обидеть, я просто сказал глупость, не подумав», — признался Иван Ургант.

По словам телеведущего, он не мог подумать, что в юмористической программе озвученная им шутка вызовет такой резонанс.

Черный юмор известного российского телеведущего и шоумена Ивана Урганта в эфире кулинарной телепередачи «Смак» вызвал волну критики в Украине. «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни», — заявил Ургант во время приготовления блюда. Кинодраматург и актер Александр Адабашьян, который также принимал участие в съемках передачи, подыграл Урганту, отметив, что «стряхивает останки жителей с ножа».

Министерство иностранных дел Украины выразило свое возмущение некорректным высказыванием телеведущего Ивана Урганта в эфире телепрограммы «Смак» российского «Первого канала».

Александр Адабашьян ранее также принес свои извинения жителям Украины за нелепую и кощунственную «шутку».

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте