X
Нажмите Нравится

Ургант в ироничной форме извинился за «порубаных селян»

16 апреля 2013, 09:24 |
Российский телеведущий и шоумен Иван Ургант написал в твиттере сообщение с извинениями за свои скандальные слова об украинцах, которые он произнес в эфире программы «Смак».
Из личной страницы Ивана Урганта в Twitter.

Ранее Ургант в программе «Смак» на российском «Первом канале» «пошутил», что «порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни». 

При этом гость программы — режиссер и актер Александр Адабашьян — поддержал «шутку» ведущего, заявив, что «стряхивает останки жителей с ножа».

В Украине эти высказывания сочли откровенно антиукраинскими и оскорбительными. Глава Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко обратился в МИД Украины с требованием официально отреагировать на вызывающие высказывание российского телеведущего.

Впоследствии Иван Ургант написал в своем аккаунте в Twitter: «Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы «Смак».

Но этим извинением он не ограничился и язвительно продолжил: «В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван «Подчеревок» Ургант».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте