X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Навального вывели из комы в клинике Charité

7 сентября 2020, 17:43 |
Состояние здоровья отравленного российского оппозиционера Алексея Навального улучшилось, он уже не в коме, сообщили в Берлинской клинике Charité.
Навального вывели из комы в клинике Charité.

Об этом в понедельник, 7 сентября, сообщила пресс-служба клиники Charité в Берлине, где находится на лечении российский оппозиционер, передает информагентство dpa.

Согласно сообщению, состояние здоровья Алексея Навального улучшилось. Его постепенно отсоединяют от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и он реагирует на речь. Впрочем, нельзя исключать долгосрочных последствий серьезного отравления, отмечается в сообщении.

 

 

Навальный находится на лечении в клинике Charité с 22 августа, после того, как 20 августа он впал в кому во время перелета из Томска в Москву.

На прошлой неделе немецкое правительство заявило, что Навальный был «несомненно» отравлен химическим веществом нервно-паралитического действия из группы «Новичок». 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте