X
Нажмите Нравится

Разумков назвал единственный способ закончить войну на Донбассе

15 июля 2019, 12:29 |
Конфликт на Донбассе можно завершить только путем переговоров, но не с террористами «ЛНР» и «ДНР», а с Кремлем, который их поддерживает.
Разумков назвал единственный способ закончить войну на Донбассе.
© ICTV

Такое мнение высказал в эфире канала ICTV в воскресенье, 14 июля, глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.

Он убежден, что мир на Донбассе можно установить только путем переговоров, но не с «марионетками Москвы — «ЛНР» и «ДНР».

«Диалог нужно вести с теми, кто реально принимает решения. Я уверен, что сегодня представители так называемых "ЛНР" и "ДНР" абсолютно не самостоятельны», — заявил Разумков, подчеркнув, что «на противоположной стороне стоит Россия».

Он также уверен, что военным путем закончить эту войну невозможно. По его словам, переговоры по урегулированию конфликта должны вестись на нескольких уровнях и включать минский, нормандский форматы и предложенный президентом Зеленским «расширенный» формат.

«Мы прикладываем сегодня максимум усилий, чтобы привлечь к этому процессу США и Великобританию. Я думаю, что это даст определенный толчок для развития ситуации в позитивном русле», — добавил Разумков.

 

 

Напомним, 8 июля президент Украины Владимир Зеленский предложил Путину провести в Минске переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе в расширенном формате: с участием США, Великобритании, Германии и Франции. В Кремле заявили, что рассмотрят это предложение. 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте