X
Нажмите Нравится

Порошенко приехал на позиции «Азова» на передовой

14 марта 2019, 20:19 |
Сегодня, 14 марта, президент Украины Петр Порошенко посетил украинские передовые позиции в Донецкой области, где встретился с военнослужащими отдельного отряда спецназначения полка особого назначения Нацгвардии Украины «Азов» и поздравил бойцов с Днем украинского добровольца.
Порошенко приехал на позиции «Азова» на передовой.
© president.gov.by

«Прежде всего я хочу поздравить вас с Днем добровольца. Сегодня наша страна отмечает этот праздник. Мы начали его в батальоне Кульчицкого и решили посетить зону ответственности батальонно-тактической группы от Светлодарской дуги до Зайцево», — цитирует Порошенко пресс-служба главы государства.

«Отсюда, с фронта я хочу поздравить всех добровольцев... Всех, кто хочет защищать родную землю. Мы всегда делаем все, чтобы дать возможность реализовать опыт и патриотизм», — подчеркнул президент. 

 

 

Верховный главнокомандующий  поблагодарил каждого воина, который сейчас на передовой, за высокий патриотизм дисциплину и высокую боевую выучку. Президент отметил, что очень ценит тех, кто прямо с Майдана пошел защищать страну и продолжает служить в украинской армии.

«Я хочу поблагодарить за наше единство», — отметил Порошенко,

Он также напомнил, что сегодня весь украинский народ достойно дает отпор российским агрессорам и отметил, что сейчас очень важно не дать врагу возможности подорвать страну изнутри.

«Сегодня в составе ВСУ 170000 добровольцев и их количество не уменьшается», — подчеркнул Петр Порошенко, добавив, что очень важно сохранить дух добровольцев.

Глава государства также отметил роль добровольцев Украинской добровольческой армии и поблагодарил присутствующего на встрече Дмитрия Яроша.

 

 

Отмечается, что добровольцев также поздравил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко и заместитель СНБО Украины полковник Сергей Кривонос.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика