X
Нажмите Нравится

Еще один кандидат в президенты снялся с выборов в пользу Гриценко

7 марта 2019, 20:04 |
Внефракционный народный депутат, глава партии «Народный контроль» и кандидат в президенты Украины Дмитрий Добродомов снял свою кандидатуру в пользу Анатолия Гриценко.
Кандидат в президенты Украины Дмитрий Добродомов снял свою кандидатуру в пользу Анатолия Гриценко.

Об этом он сообщил в Центральной избирательной комиссии в четверг, 7 марта. 

«Проукраинские, демократические оппозиционные силы должны объединяться, что мы сегодня и сделали. Я снял свою кандидатуру в пользу кандидата на пост президента, лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко», — заявил он.

«Убежден, что Анатолий Гриценко выйдет во 2-й тур», — подчеркнул Добродомов.

Кроме того, по мнению нардепа, оппозиционные демократические силы должны объединиться и на парламентских выборах, чтобы войти в Верховную Раду «единой партией» и помочь президенту.

«При новом адекватном президенте, которым я считаю Анатолия Гриценко, при сознательном, продемократическом, проукраинском большинстве в парламенте мы сможем быстро навести в стране порядок», — заявил нардеп.

Перед этим он написал в своем Facebook, что «принял для себя важное решение», которое сегодня озвучит в ЦИК.

 

 

 

Ранее сегодня, 7 марта, снялся с выборов кандидат в президенты Украины Евгений Мураевв пользу зампредседателя парламентской фракции «Оппозиционный блок» Александра Вилкула.

1 марта о своем решении снять кандидатуру в пользу Анатолия Гриценко заявил лидер «Самопомочи», мэр Львова Андрей Садовый. 4 марта он подал в ЦИК соответствующее заявление, а 6 марта комиссия отменила его регистрацию.

В этот же день еще один кандидат на пост президента Украины Дмитрий Гнап заявил, что тоже готов снять свою кандидатуру с президентских выборов в пользу кандидата Анатолия Гриценко.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
МВД: Ветераны-добровольцы вывезли оружие из Золотого

МВД: Ветераны-добровольцы вывезли оружие из Золотого

В посёлке Золотое в Луганской области остались лишь добровольцы без оружия, уверяют в МВД.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте