X
Нажмите Нравится

Еще один кандидат готов сняться с выборов в пользу Гриценко

1 марта 2019, 20:11 |
Кандидат на пост президента Украины Дмитрий Гнап заявил, что тоже готов снять свою кандидатуру с президентских выборов в пользу кандидата Анатолия Гриценко.
Дмитрий Гнап тоже готов снять свою кандидатуру с президентских выборов в пользу Гриценко.

Об этом он сообщил в видеообращении, опубликованном в пятницу, 1 марта, на своей странице в Facebook.

«Как вы помните, я тоже обещал снять свою кандидатуру, если будет избран единый кандидат от демократических сил. Я подтверждаю свое обещание и готов также сняться в пользу Анатолия Гриценко», — написал Гнап.

При этом, он уточнил, что окончательное решение в этом вопросе должен принять съезд партии «Сила людей».

«Съезд состоится завтра, куда мы приглашаем также Анатолия Гриценко в качестве единого кандидата от демократических сил», — добавил политик.

Он поприветствовал решение лидера партии «Самопомич» Андрея Садового снять свою кандидатуру в пользу Гриценко, назвав этот шаг ответственным и патриотическим, а также поблагодарил всех, кто его поддерживал.

«Надеюсь, вы все согласитесь с тем, что судьба Украины сегодня важнее личных политических планов. Далее будем бороться за нашу общую победу, и мы обязательно победим», — подытожил Дмитрий Гнап.

 

 

Ранее сегодня, 1 марта, кандидат в президенты Андрей Садовый объявил о решении отказаться от участия в выборах в пользу главы партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко.

Напомним, бывшего журналиста Дмитрия Гнапа выдвинула в президенты партия «Сила людей».

Накануне регистрации в кандидаты в президенты вокруг Гнапа разгорелся скандал относительно €9000, которые тот якобы присвоил себе. Гнап заверил, что скоро перечислит эти деньги журналистам. 

8 февраля политсовет партии «Сила людей» потребоваа от Гнапа вернуть залоговые 2,5 млн грн, необходимые для регистрации в ЦИК, а также отозвать свою кандидатуру.

9 февраля Гнап заявил, что примет окончательное решение о снятии своей кандидатуры с выборов после съезда партии «Сила людей».

Сняться с выборов кандидаты могут до 7 марта.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика