X
Нажмите Нравится

Еще один кандидат готов сняться с выборов в пользу Гриценко

1 марта 2019, 20:11 |
Кандидат на пост президента Украины Дмитрий Гнап заявил, что тоже готов снять свою кандидатуру с президентских выборов в пользу кандидата Анатолия Гриценко.
Дмитрий Гнап тоже готов снять свою кандидатуру с президентских выборов в пользу Гриценко.

Об этом он сообщил в видеообращении, опубликованном в пятницу, 1 марта, на своей странице в Facebook.

«Как вы помните, я тоже обещал снять свою кандидатуру, если будет избран единый кандидат от демократических сил. Я подтверждаю свое обещание и готов также сняться в пользу Анатолия Гриценко», — написал Гнап.

При этом, он уточнил, что окончательное решение в этом вопросе должен принять съезд партии «Сила людей».

«Съезд состоится завтра, куда мы приглашаем также Анатолия Гриценко в качестве единого кандидата от демократических сил», — добавил политик.

Он поприветствовал решение лидера партии «Самопомич» Андрея Садового снять свою кандидатуру в пользу Гриценко, назвав этот шаг ответственным и патриотическим, а также поблагодарил всех, кто его поддерживал.

«Надеюсь, вы все согласитесь с тем, что судьба Украины сегодня важнее личных политических планов. Далее будем бороться за нашу общую победу, и мы обязательно победим», — подытожил Дмитрий Гнап.

 

 

Ранее сегодня, 1 марта, кандидат в президенты Андрей Садовый объявил о решении отказаться от участия в выборах в пользу главы партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко.

Напомним, бывшего журналиста Дмитрия Гнапа выдвинула в президенты партия «Сила людей».

Накануне регистрации в кандидаты в президенты вокруг Гнапа разгорелся скандал относительно €9000, которые тот якобы присвоил себе. Гнап заверил, что скоро перечислит эти деньги журналистам. 

8 февраля политсовет партии «Сила людей» потребоваа от Гнапа вернуть залоговые 2,5 млн грн, необходимые для регистрации в ЦИК, а также отозвать свою кандидатуру.

9 февраля Гнап заявил, что примет окончательное решение о снятии своей кандидатуры с выборов после съезда партии «Сила людей».

Сняться с выборов кандидаты могут до 7 марта.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте