X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Дело Шеремета: Кузьменко отпустили под домашний арест

11 августа 2020, 20:42 |
Детского врача-кардиолога Юлию Кузьменко, которую следствие подозревает в убийстве журналиста Павла Шеремета, суд отпустил под круглосуточный домашний арест.
Юлия Кузьменко (фото из архива).

Апелляционный суд Киева во вторник, 11 августа, отпустил подозреваемую в убийстве журналиста Павла Шеремета Юлию Кузьменко под круглосуточный домашний арест.

Об этом сообщается на странице группы Free Dr Kuzmenko — инициативы по защите и освобождении Юлии Кузьменко в социальной сети Facebook.

«Юлию освобождают под круглосуточный», — говорится в сообщении.

 

 

Суд прошел за закрытыми дверьми, никого, кроме участников процесса, в зал суда не допустили. Представители СМИ также не были допущены в зал заседания.

Как сообщалось ранее, 14 июля Печерский районный суд Киева отказал в изменении меры пресечения для Юлии Кузьменко.

Напомним, что ранее Апелляционный суд Киева отменил ограничения на передвижения и ношения электронного браслета для еще одной подозреваемой в убийстве Шеремета — Яны Дугарь, которую в мае отпустили под залог.

Под арестом остается еще один подозреваемый в убийстве Шеремета — Андрей Антоненко. Апелляционный суд города Киева в среду, 12 августа, будет принимать решение о смене его меры пресечения.

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.