X
Нажмите Нравится

Во Львове задержан подозреваемый в организации убийства «Сармата»

7 февраля 2019, 13:14 |
В ночь на 7 февраля во Львове полиция задержала подозреваемого в организации убийства активиста Виталия Олешко с позывным «Сармат».
Во Львове задержан подозреваемый в организации убийства «Сармата».
© facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Об этом на своей странице в Facebook сообщил замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, задержанный — гражданин Украины, последние 5 месяцев он скрывался в разных областях, постоянно меняя место жительства.

«Этого псевдополицейского Европола, бывшего бойца "Торнадо", жителя Днепра, которого мы подозреваем в организации слежки и убийства Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во Львове», — сообщил Аброськин. 

 

 

 

 

Напомним, 31 июля 2018 года средь бела дня в Бердянске убили ветерана АТО и активиста Виталия Олешко (позывной «Сармат»). По словам очевидцев, неизвестный выстрелил в спину Олешко из двуствольного ружья на глазах у жены и друзей, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм потерпевший скончался.

Полиция задержала 5-х подозреваемых в день совершения убийства на стационарном посту полиции в Васильевке Запорожской области.

15 сентября 2018 года правоохранители задержали в Запорожской области одного из подозреваемых в заказе и организации убийства «Сармата», который после убийства сбежал с семьей в оккупированный Крым, но позже решил вернуться обратно.

23 января 2019 года Запорожский апелляционный суд продлил срок содержания под стражей Александра Обухова, подозреваемого в убийстве активиста Виталия Олешко.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика