X
Нажмите Нравится

Во Львове задержан подозреваемый в организации убийства «Сармата»

7 февраля 2019, 13:14 |
В ночь на 7 февраля во Львове полиция задержала подозреваемого в организации убийства активиста Виталия Олешко с позывным «Сармат».
Во Львове задержан подозреваемый в организации убийства «Сармата».
© facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Об этом на своей странице в Facebook сообщил замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, задержанный — гражданин Украины, последние 5 месяцев он скрывался в разных областях, постоянно меняя место жительства.

«Этого псевдополицейского Европола, бывшего бойца "Торнадо", жителя Днепра, которого мы подозреваем в организации слежки и убийства Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во Львове», — сообщил Аброськин. 

 

 

 

 

Напомним, 31 июля 2018 года средь бела дня в Бердянске убили ветерана АТО и активиста Виталия Олешко (позывной «Сармат»). По словам очевидцев, неизвестный выстрелил в спину Олешко из двуствольного ружья на глазах у жены и друзей, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм потерпевший скончался.

Полиция задержала 5-х подозреваемых в день совершения убийства на стационарном посту полиции в Васильевке Запорожской области.

15 сентября 2018 года правоохранители задержали в Запорожской области одного из подозреваемых в заказе и организации убийства «Сармата», который после убийства сбежал с семьей в оккупированный Крым, но позже решил вернуться обратно.

23 января 2019 года Запорожский апелляционный суд продлил срок содержания под стражей Александра Обухова, подозреваемого в убийстве активиста Виталия Олешко.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика