X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В «ДНР» показали фото «убийц» Захарченко

5 сентября 2018, 14:33 |
«Министерство внутренних дел ДНР» объявило в розыск 2-х мужчин, которые якобы находились в кафе «Сепар» в Донецке в момент убийства главаря боевиков Захарченко.
В «ДНР» показали фото «убийц» Захарченко.

Об этом говорится в заявлении «МВД ДНР», опубликованном на сайте «ведомства». 

«Правоохранители» также опубликовали фото разыскиваемых.

«31 августа 2018 года в кафе находились граждане, фотографии которых сейчас вы видите на экране. Просьба к гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении указанных лиц, а также о произошедшем, незамедлительно обратиться в ближайшее отделение полиции либо позвонить», — говорится в сообщении.

 

 

Примечательно, что о задержанных 31 августа в Донецке   по подозрению в убийстве Захарченко «украинских диверсантах» боевики никакой информации не предоставляют.

Ранее в ФСБ РФ подтвердили, что направили в оккупированный Донецк своих сотрудников расследовать убийство главаря террористической «ДНР» Захарченко.

Напомним, главарь «ДНР» Александр Захарченко был убит 31 августа в результате взрыва в ресторане «Сепар» в центре Донецка.

Боевики сразу же заявили об «украинском следе» и задержали 14 человек.

В СБУ считают, что смерть Захарченко могла стать результатом внутренних криминальных конфликтов в среде боевиков, связанных с распределением бизнеса. В СБУ не исключили также причастности к убийству главаря боевиков российских спецслужб, для которых достаточно одиозная фигура Захарченко стала ненужной и начала мешать.

В МИД РФ в убийстве Захарченко обвинили Украину.

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета